05:22:44 - 19.10.2019
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Водяной нагреватель WH 40-20/2 (Код: 7283)

Рейтинг:
Производитель: NED
Цена: 7200.00
Количество: 

  Назначение

Воздухонагреватель водяной для прямоугольных каналов WH 40-20/2 предназначен для подогрева воздуха и других невзрывоопасных газовых смесей в системах вентиляции и кондиционирования воздуха.

Конструктивно воздухонагреватель представляет собой медно-алюминиевый пластинчатый теплообменник в двухрядном исполнении, состоящий из алюминиевых пластин толщиной 0,2 мм и проходящих через них в шахматном порядкемедных трубок диаметром 9,52 мм. В качестве теплоносителя используется вода либо незамерзающие смеси.

Корпус изготавливается из оцинкованного листа. Максимально допустимая температура воды, используемая в качестве теплоносителя, не должна превышать 170°С, а максимально допустимое давление 1,5 МПа. Для удобства слива воды и обезвоздушивания теплообменника предусмотрены специальные резьбовые патрубки. Все теплообменники испытываются на герметичность водой под давлением 20 атм. в течение 10 минут.

Водяные воздухонагреватели типа WH 40-20/2 устанавливаются непосредственно в прямоугольный канал систем вентиляции и кондиционирования воздуха промышленных и общественных зданий. Перемещаемый через канал воздух или другие невзрывоопасные газовые смеси, не должен содержать липких веществ, волокнистых, абразивных материалов, агрессивных примесей.

Технические характеристики

Код товара   7283
Расход воздуха   1040 м3/час
Расход воды    0,6 м3/час
Гидравлическое сопротивление   1,97 кПа
Теплопроизводительность   16,9 кВт
Диаметры патрубков   G1″
Вес   5,6 кг

 

     

 Размеры

А, мм  Б, мм В, мм Г, мм Д, мм Е, мм Ж, мм  И, мм К, мм
400 200 420 220 440 240 9 164 532

 

ЗАЩИТА ОТ ОБМЕРЗАНИЯ
Защита от обмерзания представляет собой комплекс взаимосвязанных мероприятий, предотвращающих теплообменник от замораживания при обычных условиях эксплуатации. Данный комплекс включает в себя следующие компоненты:

  • капиллярный термостат AZT для защиты от обмерзания по воздуху;
  • погружной (VSP) или накладной (VSN) датчики температуры обратного теплоносителя для защиты от обмерзания по воде;
  • блок управления ACW.

РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕПЛОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Теплопроизводительность нагревателей WH регулируется автоматически с помощью управляющего блока ACW и смесительного узла.
Плавное регулирование производительности достигается путем применения в качестве обвязки нагревателя смесительного узла SMEX, что позволяет точно поддерживать температуру приточного воздуха.
МОНТАЖ
Водяные нагреватели устанавливаются в любом положении, позволяющем провести их обезвоздушивание. Для предотвращения загрязнения нагревателя необходимо установить перед ним воздушный фильтр.
Нагреватели следует подключать по принципу противотока, так как при использовании прямоточной схемы подвода теплоностиеля мощность нагревателя снижается.
При установке нагревателя перед вентилятором необходимо регулировать его мощность таким образом, чтобы не превысить максимально допустимую температуру воздуха, перемещаемого вентилятором.
В случаях, когда нагреватель монтируется после вентилятора, рекомендуется предусмотреть между ними участок воздуховода длиной 1-1,5 м для выравнивания потока воздуха.

Производитель: NED
Цена: 7200.00
Количество: 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH