10:52:31 - 19.10.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

 

 

Компания "ОСК Групп" осуществляет оптовые и розничные продажи, монтажные работы, сервисное обслуживание и ремонт оборудования в направлениях:
  • Системы кондиционирования, вентиляции, дымоудаления воздуха: бытовые сплит-системы и полупромышленные кондиционеры, мультизональные VRV и VRF системы кондиционирования, крышные кондиционеры, прецизионные кондиционеры, приточно-вытяжные установки и центральные кондиционеры, воздуховоды, вентиляторы, воздушные фильтра, системы автоматизации и диспетчеризации зданий. Оснащение дачных домов, коттеджей, таунхаусов, загородных резиденций;
  • Торговое холодильное оборудование: холодильные и морозильные камеры, моноблоки и сплит-системы, холодильные и морозильные шкафы, горки, витрины, камеры шоковой заморозки, сокоохладители, льдогенераторы, фризеры для мороженного, тепловое оборудование. Комплексное оснащение супермаркетов;
  • Промышленное холодильное оборудование: чиллера, фризера, системы охлаждения жидкостей, промышленные льдогенераторы, осушители воздуха, молокоохладители, многокомпрессорные станции и централи, промышленные холодильники и холодильные машины, комплектующие холодильных систем.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Качество вдыхаемого воздуха существенно влияет не только на самочувствие и работоспособность человека, но и на его здоровье. Определяющими факторами являются температура, чистота и влажность. От недостатка влажности страдают все: и рассыхающиеся мебель с паркетом, и комнатные растения, которые сначала замедляют свой рост, а потом и вовсе погибают. Сухой климат особенно плохо сказывается на детях. При вдыхании такого воздуха пересыхают слизистые оболочки, в результате чего повышается риск респираторных и инфекционных заболеваний вследствие снижения защитных функций организма.

Самым простым способом борьбы с повышенной сухостью воздуха является приобретение увлажнителя воздуха -специального климатического прибора, позволяющего достичь необходимый уровень влажности в любом помещении, столь необходимой для здоровья любого человека и, в особенности, ребенка.

Увлажнители воздуха предназначены для работы в одном замкнутом помещении, например, комнате. Они не требуют специального монтажа: все, что Вам нужно сделать - это залить воду в бачок и включить увлажнитель в розетку.

Все модели увлажнителей рассчитаны на круглосуточную работу. Уровень шума работающего увлажнителя настолько низкий, что рядом с ним можно спать.

Увлажнитель лучше всего устанавливать около радиаторов отопления, чтобы влажность быстрее распространялась под воздействием теплого воздуха.

КЛАССИФИКАЦИЯ УВЛАЖНИТЕЛЕЙ ВОЗДУХА

Увлажнители воздуха традиционные (в том числе - и "мойки воздуха")

  • Традиционные увлажнители воздуха основаны на эффекте естественного «холодного» испарения воды, т.е. молекулы воды испаряются, а вернее улетучиваются (без нагревания - естественным образом) насыщая таким образом воздух влагой. В приборах воду заливают в специальные бачки, далее вода подается в поддон, откуда попадает на специальные испарительные элементы (картриджи, фильтры или диски). Простейшие увлажнители работают на сменных бумажных картриджах, где вода пропитывает бумагу, поднимаясь снизу вверх, как по капиллярам. В более дорогих приборах, испаритель имеет пластиковые диски, которые постоянно вращаются.
  • В холодных увлажнителях воздуха вентилятор прогоняет воздух через влажный фильтр (увлажняющий картридж), в результате чего воздух незначительно остывает (при испарении вода поглощает тепло) и увлажняется. Производительность таких увлажнителей сильно зависит от влажности воздуха - чем выше влажность, тем ниже скорость испарения.Это скорее преимущество, чем недостаток, поскольку влажность воздуха автоматически поддерживается на оптимальном уровне.
  • Традиционные "холодные" увлажнители должны работать на деминерализованной (в идеале - на дистиллированной) воде, иначе увлажняющий картридж будет быстро засорятся и его придется часто менять. Если такой возможности нет, то необходимо использовать дополнительный умягчающий картридж, уменьшающий жесткость воды.
  • Производительность холодных увлажнителей 3,5 - 8 литров/сутки при потребляемой мощности 20 - 50 Вт.

Ультразвуковые увлажнители воздуха (в том числе увлажнители декоративные и ионизаторы увлажнители)

  • Ультразвуковые увлажнители воздуха - наиболее эффективные и популярные из существующих увлажнителей воздуха. Они имеют небольшие габариты, малую потребляемую мощность и высокую производительность.
  • В ультразвуковых увлажнителях воздуха используется свойство пьезоэлектриков преобразовывать электрические колебания в механические. На погруженный в воду пьезоэлемент подается высокочастотное напряжение, преобразуемое в механическую вибрацию. В водяном слое образуются чередующиеся между собой волны повышенного и пониженного давления.
  • В областях пониженного давления происходит вскипание жидкости при обычной комнатной температуре (кавитация) с выбросом в воздух мелкодисперсных частиц. Поток воздуха, создаваемый вентилятором, подает аэрозоль в помещение, где он переходит в парообразное состояние.
  • Выпускаемые пары только на вид кажутся горячими, на поверку они холодные и влажные, а также абсолютно безопасные как для здоровья человека, так и для растений.
  • В отличие от паровых и традиционных увлажнителей воздуха, преимуществом ультразвуковых увлажнителей является точный контроль влажности, нормальная температура выходящего пара (не более 40°С) и низкий уровень шума.
  • Декоративные увлажнители воздуха используют только принцип ультразвукового распыления.
  • Некоторые модели ультрозвуковых увлажнителей воздуха помимо гигростатов снабжены дисплеями и пультами дистанционного управления.
  • Производительность ультрозвуковых увлажнителей воздуха - 7 - 12 литров/сутки при потребляемой мощности 40 - 50 Вт.

Паровые увлажнители воздуха

  • Паровые увлажнители воздуха по принципу действия очень похожи на электрические чайники - испаряющим элементом служат два электрода, погруженных в воду. К электродам подводится напряжение, через воду начинает течь ток, вода нагревается, начинает кипеть и испаряться.
  • Безопасность эксплуатации заложена в самой конструкции увлажнителя. При полном испарении (выкипании) воды цепь размыкается, и прибор автоматически отключается. Подключить шнур электропитания можно только к прибору в собранном состоянии, когда оголенные электроды недоступны для рук. Так что, с точки зрения пожарной безопасности паровые увлажнители не страшнее бытовых электрочайников.
  • Паровые увлажнители должны обязательно иметь гигростат (датчик влажности воздуха), отключающий прибор при достижении заданной влажности, иначе влажность воздуха в помещении может существенно превысить оптимальный уровень.
  • Паровые увлажнители часто снабжаются ингаляторными насадками, позволяющими использовать их в медицинских целях. По сравнению с "холодными" и ультразвуковыми увлажнителями, паровые имеют один недостаток - большую потребляемую мощность.
  • Производительность паровых увлажнителей воздуха - 7 - 1/сутки при потребляемой мощности 300 - 600 Вт.

Увлажнители воздуха распылительного типа (атомайзеры)

  • Увлажнители воздуха распылительного типа используются в промышленности и в центральных системах вентиляции и кондиционирования. Принцип действия атомайзеров основан на механическом распылении мелкодисперсной водяной взвеси, капли которой имеют диаметр 5 - 8 мкм. Полный переход капель в парообразное состояние происходит на расстоянии нескольких десятков сантиметров от сопла форсунки.
  • Атомайзеры обладают высокой производительностью: от 60 до 230 л/ч .

 

Наша компания осуществляет расчёт, проект, поставку оборудования, пуско-наладочные и шеф-монтажные работы. Профилактическое обслуживание и послегарантийную поддержку оборудования. Выезд специалиста на консультацию в течение 24 часов с момента подачи заявки. Возможность круглосуточной работы на объекте. Круглосуточные консультации по телефону при решении различных проблем с оборудованием. 

Осуществляем ремонт холодильных установок: медицинского холодильного оборудования, полиграфического холодильного оборудования, климатических камер, нестандартного холодильного оборудования любой сложности.

Десятилетний опыт работы наших специалистов гарантирует безукоризненное качество работы и ответственность за результат.