10:31:58 - 19.10.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

 

 

Компания "ОСК Групп" осуществляет оптовые и розничные продажи, монтажные работы, сервисное обслуживание и ремонт оборудования в направлениях:
  • Системы кондиционирования, вентиляции, дымоудаления воздуха: бытовые сплит-системы и полупромышленные кондиционеры, мультизональные VRV и VRF системы кондиционирования, крышные кондиционеры, прецизионные кондиционеры, приточно-вытяжные установки и центральные кондиционеры, воздуховоды, вентиляторы, воздушные фильтра, системы автоматизации и диспетчеризации зданий. Оснащение дачных домов, коттеджей, таунхаусов, загородных резиденций;
  • Торговое холодильное оборудование: холодильные и морозильные камеры, моноблоки и сплит-системы, холодильные и морозильные шкафы, горки, витрины, камеры шоковой заморозки, сокоохладители, льдогенераторы, фризеры для мороженного, тепловое оборудование. Комплексное оснащение супермаркетов;
  • Промышленное холодильное оборудование: чиллера, фризера, системы охлаждения жидкостей, промышленные льдогенераторы, осушители воздуха, молокоохладители, многокомпрессорные станции и централи, промышленные холодильники и холодильные машины, комплектующие холодильных систем.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

ТЕПЛОВЫЕ ЗАВЕСЫ

Тепловые завесы предназначены для защиты отапливаемых помещений от холодного воздуха, попадающего внутрь через открытые проемы (двери, ворота, рабочие окна). Принцип действия этих устройств прост. Мощный вентилятор, установленный внутри завесы, создает мощную воздушную струю, не позволяющую теплому воздуху выходить наружу, а холодному проникать внутрь помещения. Помимо этого тепловые завесы служат надежной защитой от попадания внутрь помещения пыли, отработанных газов, насекомых. Тепловые завесы незаменимы в магазинах, ресторанах, складских помещениях. Правильно подобранная тепловая завеса сэкономит значительное количество электроэнергии и сделает ваше пребывание в помещении комфортным.

Тепловые завесы КОРФ Тепловые завесы ТЕПЛОМАШ Тепловые завесы OLEFINI
Тепловые завесы FRICO

Доверьте подбор тепловой завесы специалистам нашей компании, позвонив по телефону 8(495)771-29-95

 

ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ

Тепловая пушка представляет собой универсальное устройство для обогрева любых помещений. Переносные тепловые пушки отлично обогревают малые неотапливаемые помещения и создают точечное воздействие теплым воздухом. В малых помещениях: жилых комнатах, офисах, магазинах прибор может служить дополнительным источником тепла. Они согревают и неотапливаемое помещение, например гараж. Промышленные обогреватели используют в цехах, мастерских, в неотапливаемых складах и ангарах.

 

ЭЛЕКТРОКАМИНЫ

Электрические камины – это современные электрические обогревательные приборы, стилистически и функционально повторяющие классический камин. Электрокамин станет идеальным решением для тех, кто любит проводить время у горящего пламени, но не имеет возможности установить в своем жилище настоящий камин. В отличие от классических дровяных каминов, которые достаточно сложны и трудоемки в дальнейшей эксплуатации, электрические камины не требует сооружения топки и дымохода, заготовки дров, чистки от сажи и угля.  Электрокамин можно эксплуатировать в трех режимах: имитация реального пламени без обогрева, половинная и полная мощность нагрева электрообогревателя. Некоторые электрокамины для удобства комплектуются пультом дистанционного управления.

 

Наша компания осуществляет расчёт, проект, поставку оборудования, пуско-наладочные и шеф-монтажные работы. Профилактическое обслуживание и послегарантийную поддержку оборудования. Выезд специалиста на консультацию в течение 24 часов с момента подачи заявки. Возможность круглосуточной работы на объекте. Круглосуточные консультации по телефону при решении различных проблем с оборудованием. 

Осуществляем ремонт холодильных установок: медицинского холодильного оборудования, полиграфического холодильного оборудования, климатических камер, нестандартного холодильного оборудования любой сложности.

Десятилетний опыт работы наших специалистов гарантирует безукоризненное качество работы и ответственность за результат.