02:31:02 - 20.04.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

 МОНТАЖ, РЕМОНТ и СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  систем кондиционирования

Тел: 8(495)771-29-95, 8(926)882-99-48, 8(926)388-94-58  E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

 

Перейти в каталог кондиционеров

 Скачать прайс по кондиционерам (Excel) 

 Что такое инверторный кондиционер 

Инверторные кондиционеры появились на климатическом рынке сравнительно недавно. Это технология была разработанная в Японии и позволяет регулировать производительность компрессора кондиционера. Обычный кондиционер работает на постоянной максимальной мощности, включаясь и отключаясь в зависимости от температуры воздуха в помещении и зданной на пульте. Инверторный кондиционер в свою очередь работает постоянно, но с разной мощностью, то есть при достижении заданной температуры воздуха в помещении кондиционер переходит на минимальный режим и продолжает работать в режиме поддержания температуры без постоянных включений и выключений. Приведем пример, если классический настенный кондиционер имеет постоянную холодильную мощность 2,5 кВт, то инверторный кондиционер может ее менять в диапазоне 1-3,2кВт, что в среднем дает 2,5кВт.

В сравнении с обычным инверторный кондиционер обладает следующими преимуществами:

  • снижение энергопотребления до 35% за счёт плавного изменения мощности без постоянных пусковых токов на компрессор;
  • более низкийуровень шума внутреннего и внешнего блоков;
  • более точно поддерживается заданная температура (±0,5°С);
  • достижение заданной температуры примерно на 30% быстрее, чем при использование обычных моделей, так как может работать в форсированном режиме с мощностью выше своей номинальной;
  • увеличивается срок службы;
  • работа зимой в режиме обогрева при более низкой температуре (до -15°С);
  • возможность установки на более длинные коммуникации.

Единственным минусом инверторных сплит-систем является стоимость на 20-50% процентов выше, чем у обычных, однако их цена постоянно снижается. В настоящее время инверторная технология активно применяется в канальных и кассетных сплит системах, мультисплит системах, а также в VRV и VRF системах для промышленного кондиционирования.

В спальни и детские комнаты мы настоятельно рекомендуем ставить инверторные сплит-системы, чтобы уменьшит риск простуды.

 

Смотрите также: