11:49:00 - 22.04.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

 

 

Компания "ОСК Групп" осуществляет оптовые и розничные продажи, монтажные работы, сервисное обслуживание и ремонт оборудования в направлениях:
  • Системы кондиционирования, вентиляции, дымоудаления воздуха: бытовые сплит-системы и полупромышленные кондиционеры, мультизональные VRV и VRF системы кондиционирования, крышные кондиционеры, прецизионные кондиционеры, приточно-вытяжные установки и центральные кондиционеры, воздуховоды, вентиляторы, воздушные фильтра, системы автоматизации и диспетчеризации зданий. Оснащение дачных домов, коттеджей, таунхаусов, загородных резиденций;
  • Торговое холодильное оборудование: холодильные и морозильные камеры, моноблоки и сплит-системы, холодильные и морозильные шкафы, горки, витрины, камеры шоковой заморозки, сокоохладители, льдогенераторы, фризеры для мороженного, тепловое оборудование. Комплексное оснащение супермаркетов;
  • Промышленное холодильное оборудование: чиллера, фризера, системы охлаждения жидкостей, промышленные льдогенераторы, осушители воздуха, молокоохладители, многокомпрессорные станции и централи, промышленные холодильники и холодильные машины, комплектующие холодильных систем.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Холодильные моноблоки и сплит-системы

Наиболее популярными холодильными машинами для хранения замороженных и охлажденных продуктов в среде торговых и коммерческих предприятий являются холодильные агрегаты, собранные и укомплектованные на заводе, как одно целое. К таким установках относят моноблоки и сплит-системы.

Моноблок холодильныйХОЛОДИЛЬНЫЙ МОНОБЛОК это полностью укомплектованный и готовый к применению холодильный агрегат для холодильных камер. Моноблок состоит из компрессорно-конденсаторного агрегата и воздухоохладителя, и выполнен в едином блоке. 

Обычно монтаж моноблока осуществляется как врезка в подготовленное отверстие стены холодильной камеры. Во внутренней части камеры остается испаритель, в наружной конденсатор и блок управления агрегатом. При такой установке моноблока герметичность холодильной камеры достигается специальной теплоизоляционной прокладкой, стыки замазываются силиконом. Такое техническое решение по организации небольшой холодильной камеры является возможным если позволяет толщина стены камеры. Как правило максимальная толщина стены позволяющая смонтировать моноблок это 150 мм.

Моноблоки наиболее удобны для монтажа на холодильные камеры из сендвич-панелей. При монтаже нет необходимости в заправке и пайке труб. Достаточно по инструкции смонтировать моноблок в стену и подключить его к системе электропитания. После нажатия нескольких клавиш настройки режимов работы, моноблок готов к работе. 

В зависимости от температурного режима моноблоки делятся на среднетемпературные (-5ºC...+10ºC) и низкотемпературные (-20ºС...-15ºС).

Коммерческие серии холодильных моноблоков предназначены для установки в небольших камерах объемом от 2-х до 50 м3. Промышленные холодильные моноблоки могут справляться с объемом камеры до 1000 м3.

 

Моноблоки POLAIR (Россия) Моноблоки Север (Россия) Моноблоки ZANOTTI (Италия) Моноблоки Rivacold (Италия)  Моноблоки Technoblock (Италия) 

 

сплит-система холодильнаяХОЛОДИЛЬНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА – это холодильная машина, состоящая из двух блоков (компрессорно-конденсаторный блок и воздухоохладитель), которые соединяются между собой медными трубками в теплоизоляции, кабелем питания и управления. Блоки холодильной сплит-системы можно располагать на некотором расстоянии друг от друга и поэтому именно они используются в камерах где по каким - либо причинам нельзя использовать моноблок.

Сплит-системы используются в холодильных камерах с целью поддержания в них необходимой температуры для сохранности находящихся в камерах продуктов, а также сплит-системы используются в холодильных камерах для цветов. Длина трубопровода в зависимости от мощности агрегата может увеличиваться до

Холодильные сплит-системы так же как и моноблоки делятся на среднетемпературные и низкотемпературные. Сплит-системы холодильные имеют аналогичное моноблокам разделение на коммерческие серии и на промышленные в зависимости от назначения (в зависимости от охлаждаемого объема).

При размещении установок на улице необходимо дорабатывать и устанавливать "зимний комплект".

 

Cплит-системы POLAIR (Россия) Cплит-системы СЕВЕР (Россия) Cплит-системы ZANOTTI (Италия) Cплит-системы Rivacold (Италия)  Cплит-системы Technoblock (Италия) 

 

В нашей компании Вы можете преобрести холодильные моноблоки и сплит-системы ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Кроме того специалисты нашей компании быстро и качественно выполнят монтаж моноблоков и сплит-систем любых производителей, произведут сервисное обслуживание, а в случае поломки отремонтируют Ваше оборудование.


ПОСТАВКИ, МОНТАЖ, РЕМОНТ и СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ  торгового холодильного оборудования

Тел: 8(495)771-29-95, 8(926)388-94-58, 8(926)229-74-62  E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


 

 

Наша компания осуществляет расчёт, проект, поставку оборудования, пуско-наладочные и шеф-монтажные работы. Профилактическое обслуживание и послегарантийную поддержку оборудования. Выезд специалиста на консультацию в течение 24 часов с момента подачи заявки. Возможность круглосуточной работы на объекте. Круглосуточные консультации по телефону при решении различных проблем с оборудованием. 

Осуществляем ремонт холодильных установок: медицинского холодильного оборудования, полиграфического холодильного оборудования, климатических камер, нестандартного холодильного оборудования любой сложности.

Десятилетний опыт работы наших специалистов гарантирует безукоризненное качество работы и ответственность за результат.