22:36:45 - 15.07.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Холодильная камераКомпания ОСК Групп производит проектирование, поставку, монтаж, ремонт и сервисное обслуживание холодильных и морозильных камер с навесными моноблоками, холодильными сплит-системами и агрегатами.

Холодильные и морозильные камеры подразделяются на сборные и стационерные.

Модульные сборные камеры собираются на месте эксплуатации. Они применяются для хранения, охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания, продуктовых базах, на пищевых производствах, в аптеках и т.д.. Диапозон рабочих температур - от +5°С до -40°С.

Монтаж камер не требует специальных инструментов. Простота сборки и разборки основана на применении типовых панелей типа "сендвич", которые крепятся между собой спомощью специальных боковых профилей типа "шип-паз" либо эксцентриковых замков. Панели производят стеновые, угловые, потолочные и напольные. Их изготавливают из заливной теплоизоляции (полиуретан), обшитой снаружи листами из тонколистовой нержавеющей стали толщиной 0,5-0,8 мм с полимерным покрытием. Модульная конструкция позволяет получать камеры разного размера и вместимости.

Камеры комплектуются распашными одностворчатыми дверями с возможностью открытия на обе стороны либо двустворчатыми или откатными дверями. В низкотемпературных камерах во избежания примерзания по периметру двери устанавливается электронагревательный элемент (ПЭН).

Половые панели изготавливаются с покрытием из специальных коррозионно устойчивых материалов. Для усиления износостойкости и увеличения разрешенной нагрузки пол в камерах может усиливаться с рифленым алюминиевым листом "Квинтет". Низкотемпературные камеры могут быть укомплектованы напольными панелями с электрообогревом, а также клапаном выравнивания давления.

Существенно сократить энергозатраты на охлаждение, возникающие из-за частой ротации (открытия двери камеры) и снизить нагрузку на холодильное оборудование помогут пластиковые  завесы из ПВХ. Они представляют собой набор гибких прозрачных полос, которые внахлест плотно прилегают друг к другу. Завеса ПВХ закрывает дверной проем камеры и при этом не препятствует движению персонала и техники. Полосы ПВЧ экологически и гигиенически безопасны, легко моются и не поддерживают горение.

 

Холодильные камеры POLAIR (Россия)  Холодильные камеры Север (Россия) Холодильные камеры ПрофХолод (Россия)