22:36:40 - 15.07.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

 

 

Компания "ОСК Групп" осуществляет оптовые и розничные продажи, монтажные работы, сервисное обслуживание и ремонт оборудования в направлениях:
  • Системы кондиционирования, вентиляции, дымоудаления воздуха: бытовые сплит-системы и полупромышленные кондиционеры, мультизональные VRV и VRF системы кондиционирования, крышные кондиционеры, прецизионные кондиционеры, приточно-вытяжные установки и центральные кондиционеры, воздуховоды, вентиляторы, воздушные фильтра, системы автоматизации и диспетчеризации зданий. Оснащение дачных домов, коттеджей, таунхаусов, загородных резиденций;
  • Торговое холодильное оборудование: холодильные и морозильные камеры, моноблоки и сплит-системы, холодильные и морозильные шкафы, горки, витрины, камеры шоковой заморозки, сокоохладители, льдогенераторы, фризеры для мороженного, тепловое оборудование. Комплексное оснащение супермаркетов;
  • Промышленное холодильное оборудование: чиллера, фризера, системы охлаждения жидкостей, промышленные льдогенераторы, осушители воздуха, молокоохладители, многокомпрессорные станции и централи, промышленные холодильники и холодильные машины, комплектующие холодильных систем.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ

Теплые полы - разновидность систем отопления, которая монтируется между черновым полом и напольным покрытием.

 В традиционных (радиаторных) системамах отопления поток нагретого воздуха поднимается к потолку, а затем охлаждается и опускается вниз (охлаждение нижних слоев воздуха и перегрев верхних).

Применение систем отопления "теплые полы" исключают подобный эффект. Система напольного отопления прогревает воздух от пола на высоту 1,5-2 метра, при этом на уровне пола температура на 2-4 градуса выше, чем на уровне головы, что обеспечивает наиболее комфортное для человека распределение температур.  Тепловые потоки, направленные снизу вверх, являются самыми экономичными и эффективными для отопления, поэтому большая обогреваемая поверхность предпочтительнее малого интенсивного источника тепла.

Такая система обогрева может выполнять роль, как основного отопления (в этом случае она прокладывается во всех помещениях дома) так и дополнительного к основному (в этом случае система прокладывается в отдельных помещениях: ванная комната, туалет, спальня).
Конструктивно такой пол может прогреваться как с помощью воды (водяной теплый пол), так и при помощи электричества (электрический тёплый пол).

 

Наша компания осуществляет расчёт, проект, поставку оборудования, пуско-наладочные и шеф-монтажные работы. Профилактическое обслуживание и послегарантийную поддержку оборудования. Выезд специалиста на консультацию в течение 24 часов с момента подачи заявки. Возможность круглосуточной работы на объекте. Круглосуточные консультации по телефону при решении различных проблем с оборудованием. 

Осуществляем ремонт холодильных установок: медицинского холодильного оборудования, полиграфического холодильного оборудования, климатических камер, нестандартного холодильного оборудования любой сложности.

Десятилетний опыт работы наших специалистов гарантирует безукоризненное качество работы и ответственность за результат.