01:21:53 - 17.07.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Daikin FTXN50L/RXN50L (Код: 2175)

Рейтинг:
Производитель: DAIKIN
Цена: 58000.00
Количество: 
 Код товара   2175 
 Инвертор   да
Режим работы   охлаждение / обогрев
Охлаждение (кВт)   5.0
Обогрев (кВт)   5.5 
Габариты (внутренний блок)   310x1065x229
Вес (внутренний блок) (кг) 
 14
Габариты (внешний блок)   595x795x300 
Вес (внешний блок) (кг)   42
Номинальное напряжение (Ф, В, Гц) 
 220, 50
Потребляемая мощность (охлаждения) (кВт)   1.56
Потребляемая мощность (обогрев) (кВт)   1.57
 Уровень шума (дБ)   31
Тип хладагента   R410a
Площадь помещения (м) 
 50

 

 Китайская продукция буквально захлестнула российский рынок. И причиной этому служит активно развивающееся производство товаров в Поднебесной. К сожалению, китайская продукция не всегда удовлетворяет высоким критериям качества. И Daikin было принято решение не поставлять на российский и европейский рынок китайскую продукцию. Пластик и качество материалов китайских моделей (предыдущей серии FTXN-K) не удовлетворяет европейским стандартам Daikin. Именно поэтому в Россию с конца 2012 года поставляется усовершенствованная серия Daikin - Daikin FTXN-L малайзийской сборки.

Кондиционеры Daikin FTXN-L - это те же популярные модели FTXN с целым рядом усовершенствованных характеристик. В Daikin FTXN-L улучшены материалы и качество пластика, дизайн внутреннего блока. Отдельно стоит упомянуть качество сборки - оно как всегда на высоте и заслуживает самых высоких оценок. Малайзийские модели проходят дополнительный контроль на всех этапах - от производства, до конечной сборки кондиционеров.

Кондиционер Daikin FTXN50LV1B / RXN50LV1B - это новейшая разработка компании Daikin, в которой усовершенствован ряд характеристик и функций. Изменения коснулись дизайна кондиционера - он имеет более строгие и аристократичные черты. Кроме того, в лучшую сторону изменилось качество материалов блока. Особенно заметно это по пластику кондиционера - корпус блока стал более монолитным и прочным.

В остальном кондиционер Daikin FTXN50LV1B / RXN50LV1B сохранил уже привычные пользовательские функции. Серия FTXN не случайно на сегодняшний день является самой популярной серией "Дайкин" - в ней гармонично сочетаются лучшая эффективность, надежность и качество. Помимо этого, в кондиционере предусмотрено множество полезных пользовательских функций, которые делают взаимодействие с техникой максимально комфортной и приятной. Серия FTXN-L является самой бюджетной в линейке Daikin и именно поэтому стала одной из самых популярных серий "Дайкин" из представленных на рынке.

Популярность кондиционер Daikin FTXN50LV1B / RXN50LV1B завоевал за счет непревзойденной экономичности, возможностей фильтрации воздуха от различных загрязнений, инверторным управлением работы и проверенным качеством сборки и комплектующих. Инвертор в кондиционере Daikin FTXN50LV1B / RXN50LV1B предназначен для плавного регулирования мощности работы - за счет этого кондиционер экономит электроэнергию, снижается износ деталей и обеспечиваются минимальные показатели по уровню шума. Кондиционеры Daikin по таким показателям, как уровень шума и экономичность в несколько раз опережают своих конкурентов. Именно поэтому Daikin пользуется такой популярностью на российском рынке.
Инверторные технологии Daikin

Инвертор кондиционера Daikin FTXN50LV1B / RXN50LV1B обеспечивает ускоренный выход на необходимые температурные значения. Необходимая температура достигается значительно быстрее в сравнении с неинверторными моделями. Инвертор плавно регулирует производительность кондиционера - на высокой мощности кондиционер работает с самой высокой производительностью, как только необходимая температура достигается, мощность плавно снижается. За счет плавного, а не резкого регулирования мощности (так работают обычные кондиционеры, работающие по принципу On/Off), Daikin FTXN-L экономит около 30% электроэнергии в год, снижая тем самым счета за электричество.

Инверторные кондиционеры «Дайкин» имеют множество преимуществ в сравнении с неинверторными системами:

1) Инверторы экономят до 30% электроэнергии в год за счет того, что используется только необходимое количество ресурсов;
2) Инверторы более точно поддерживают необходимую температуру и работают плавно, без скачков;
3) Инверторы гораздо производительнее обычных кондиционеров и достигают нужной температуры быстрее. А при использовании режима суперпроизводительности (Powerful) эффективность кондиционера увеличивается в разы.

Таким образом, кондиционеры Daikin FTXN-L сочетают в себе лучшую эффективность, производительность, экономичность, обновленный аристократичный дизайн и усовершенствованные материалы корпуса.

Производитель: DAIKIN
Старая цена: 51000.00
Цена: 58000.00
Количество: 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH