12:20:01 - 11.12.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Daikin FTXN25К/RXN25К (Код: 2169)

Рейтинг:
Производитель: DAIKIN
Цена: 32500.00
Количество: 
 Код товара  2169
 Инвертор   да
Режим работы   тепло/холод
Охлаждение (кВт)   2,5
Обогрев (кВт)   2,8
Вес (внешний блок) (кг)   28 
Вес (внутренний блок) (кг)  7 
Номинальное напряжение (Ф, В, Гц)   220, 50
Потребляемая мощность (охлаждения) (кВт)   0,80
Потребляемая мощность (обогрев) (кВт) 0,82
 Уровень шума (мин/макс) (дБ)   22/40
Габариты (внутренний блок)  283x770x198
Габариты (внешний блок)  550x658x275
Тип хладагента   R410a
Площадь помещения (м) 25

 

Преимущества FTXN25KEV1B / RXN25KEV1B

Кондиционер Daikin FTXN25K / RXN25K
это самая популярная инверторная сплит-система «Дайкин», которая реализуется по очень привлекательной цене. При этом модели данной серии имеют все конкурентные преимущества Daikin, как то: полностью инверторное управление, трехступенчатая система фильтрации воздуха, непревзойденная экономичность, проверенное качество сборки и комплектующих, комфорт, удобство, а также множество полезных функций. Инвертор экономит около 20% электроэнергии, поэтому Daikin FTXN25K / RXN25K имеет класс энергоэффективности «B». Кроме того, кондиционеры Daikin FTXN25K / RXN25K обеспечивают такое сочетание режимов и функций, при котором комфортный микроклимат поддерживается при минимальном потреблении энергии и ресурсов системы. Кондиционеры Daikin FTXN25K / RXN25K работают как на охлаждение, так и на обогрев. При этом, система полностью адаптирована к российским климатическим условиям и прекрасно справляется с обогревом помещений при наружной температуре минус пятнадцать градусов. Дополнительную экономию электроэнергии обеспечивает экономичный режим, сокращая энергопотери еще на 10%.


Daikin FTXN25K / RXN25K - это одна из самых современных моделей (была выпущена на рынок в 2011 году). В FTXN25K / RXN25K реализованы все самые современные и инновационные технологии рынка климатического оборудования.

Инвертор кондиционера Daikin FTXN25K / RXN25K

В отличии от обычных кондиционеров, инверторные сплит-системы «Дайкин» FTXN25K / RXN25K достигают желаемой температуры гораздо быстрее — Вы задаете желаемую температуру при помощи пульта, а кондиционер начинает усиленно работать. При подступлении к необходимой температуре обороты компрессора постепенно снижаются, после чего, кондиционер сохраняет желаемый температурный уровень. Такая гибкая система охлаждения (обогрева) не только позволяет с большей точностью контролировать желаемую температуру, но и сохраняет электроэнергию и ресурсы системы.


Система очистки воздуха Daikin FTXN25K / RXN25K

Компания Daikin во всем мире известна своими знаменитыми очистителями воздуха, в которых реализованы самые передовые технологии воздухоочистки. Вооружившись этим опытом, разработчики «Дайкин» реализовали подобную систему очистки воздуха, которая не уступает специализированным системам воздухоочистки. Очистка воздуха в кондиционерах Daikin серии Daikin FTXN25K / RXN25K основана на принципе ступенчатой фильтрации воздуха. Команда фильтров справляется со всеми распространенными бытовыми загрязнениями воздуха. Первый фильтрующий элемент — это предварительный воздушный фильтр, он останавливает все крупные загрязнения размером до 0,3 микрон — это домашняя пыль, шерсть животных, пылевые клещи, тополиный пух, аллергенная пыльца. Данный фильтр является очень долговечным, но требует периодической (раз в полгода) чистки при помощи воды
 Второй фильтр в конструкции системы очистки Daikin FTXN25K / RXN25K – это титан-апатитовый фотокаталитический фильтр. Данный фильтр чистит воздух за счет свойств солнечного света и специального катализатора — титан-апатита. Благодаря их совместному воздействию все загрязняющие частицы разъединяются на безвредные основания — углерод и воду и выводятся с потоком воздуха. Таким образом, фильтр не только разъединяет все крупные загрязнения, но и самые мельчайшие микроорганизмы — бактерии и вирусы. Кроме того, специальное покрытие фильтра дополнительно стерилизует воздух от всех вредоносных микроорганизмов. Фильтры обработаны специальным веществом против грибков и спор плесени, поэтому в кондиционере всегда будет только здоровая гигиеничная среда.

Производитель: DAIKIN
Старая цена: 26500.00
Цена: 32500.00
Количество: 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH