00:16:56 - 19.01.2018
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Серия Классик HJ

Эта серия имеет традиционное высокое качество Mitsubishi Electric, низкий уровень шума, высокую энергоэффективность (класс "А" и "А+" у MSZ-HJ50VA) и, в то же время, невысокую стоимость. Это достигается благодаря исключению некоторых редко используемых функций и упрощения конструкции наружного блока. Там, где нет необходимости в расширенных функциях, а также специальных требований к дизайну внутреннего блока, серия MSZ-HJ "Классик" является оптимальным выбором.

Внутренние блоки MSZ-HJ используются только в составе инверторных сплит-систем с наружными блоками серии MUZ-HJ. В мультисистемах блоки MSZ-HJ не применяются. Следует отметить, что электропитание сплит-системы MSZ-HJ/MUZ-HJ организовано по схеме "от внутреннего блока к наружному". Этот вариант удобен тем, что не требует подведения отдельного кабеля питания к наружному блоку, находящемуся с внешней стороны здания.

Использование встроенной функции экономичного охлаждения "Econo Cool" кондиционеров MSZ-HJ "Классик" обеспечивает экономию электроэнергии до 20 %. Это достигается благодаря переодическому изменению направления воздушного потока, создающего ощущение прохлады без увеличения мощности охлаждения.

Встроенный 12-ти часовой таймер позволяет задавать график автоматического включения и выключения кондиционера с сохранением заданных температурных параметров. Дискретность установки таймера составляет 1 час.

Автоматическое возобновление работы после сбоя электропитания реализует функция "авторестарт".

Сплит-системы "Классик" могут устанавливаться взамен старых систем на вреоне R-22 без промывки и замены магистралей.

Кондиционеры Mitsubishi Electric MSZ-HJ к системам "умный дом" (BMS) не подключается.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До Сбросить фильтр
Отзывов (0)
MSZ-HJ25VA - MUZ-HJ25VA (Код: 2000)
Серия Classic Inverter - доступное качество.
Цена: 51000.00
Отзывов (0)
MSZ-HJ35VA - MUZ-HJ35VA (Код: 2001)
Серия Classic Inverter - доступное качество.
Цена: 63000.00
Отзывов (0)
MSZ-HJ50VA - MUZ-HJ50VA (Код: 2002)
Серия Classic Inverter - доступное качество.
Цена: 84000.00
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH