00:30:46 - 13.12.2017
Осуществляем срочный и качественный ремонт систем охлаждения увлажняющего раствора и печатных валов, а также систем осушения воздуха печатных машин Technotrans, Baldwin, Atlas Copco, Heidelberg, Corema, Man Roland, Hitema, Ryobi, Sakurai, Shinohara и других производителей

(С) 2011, ОСК Групп: Все права защищены
SiteGround web hosting OSK Group Ltd.

Монтаж холодильной сплит-системы  - комплекс работ,  включающий установку внутреннего блока в холодильной камере, внешнего блока снаружи камеры, соединении блоков фреоновыми магистралями, вакуумирование, в некоторых случаях заправку, пусконадочные работы и вывод в рабочий режим. Это операции, требующие наличия  монтажников высокой квалификации, а так же большого количества специального инструмента.

Монтаж моноблока обычно осуществляется как врезка в подготовленное отверстие стены холодильной камеры. При этом нет необходимости в заправке и пайке труб. Достаточно по инструкции смонтировать моноблок в стену и подключить его к системе электропитания.  Основной задачей монтажника  затем будет вывод оборудования в рабочий режим, контроль параметров работы и обучение персонала правильной эксплуатации и пользовательским функциям контроллера.

Наши специалисты получили специализированное образование, имеют десятилетний опыт работы и полный спектр современного инструмента. У нас возможен монтаж сплит-системы или моноблока в день обращения. Гарантия на монтаж составляет 1 год. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что монтаж будет произведен качественно, с соблюдением всех норм и правил, предъявляемых производителем и смонтированное оборудование бесперебойно прослужит долгое время.

Наши расценки:

Монтаж моноблока - от 4000 руб

Монтаж сплит-системы - от 10000 руб

Установка зимнего комплекта - 8000 руб

 

  Тел: 8(495)771-29-95, 8(926)882-99-48, 8(926)412-32-70  E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

  Выполняем поставку, монтаж, сервисное обслуживание и ремонт сплит-систем и моноблоков всех производителей: Полаир, Север, Ариада, Zanotti, Rivacold и т.д